Диетолог Королева посоветовала есть рыбу и овощи для продления молодости

Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла принципы правильного питания, которые помогут увеличить продолжительность молодости и жизни.

Специалист отметила, что в первую очередь необходимо употреблять рыбу, мясо и овощи. Важным источником антиоксидантов считаются ягоды. Также ежедневно следует добавлять в еду масла с поликислотами, например, арахисовое.

«Должны быть в рационе источники белка — это мясо и рыба. Должны быть овощи, например, капустные — репа, редька и редиска», — подчеркнула эксперт в интервью «Народным Новостям».

Большой вред для сохранения здоровья и молодости несет пища, содержащая жиры, сахара и соли. К такой относится быстрая уличная еда и товары быстрого приготовления.

Диетолог Наталья Круглова рассказала, какие каши полезны для организма человека. По ее словам, крупы необходимы организму, так как в них находятся сложные углеводы, пищевые волокна, витамины группы В, магний и цинк, а иногда и железо.

Источник: zelv.ru