Гименопластика

Чтобы восстановить девственность, прибегают к популярному хирургическому методу, который называется гименопластикой. Врач сшивает девственную плеву, тем самым она начинает прикрывать влагалище. Как правило, девственная плева рвется при первом половом акте, но может порваться и при переносе тяжестей, при больших нагрузках физического характера и при травматизме в области гениталий.

Профессиональная клиника

Восстановлением девственности занимается многопрофильная частная клиника, где простая процедура делается квалифицированными специалистами. Если есть религиозные соображения или хочется улучшить интимную жизнь, обратившись в многопрофильную клинику UniClinica, вы получите необходимую помощь в лечении с современным подходом и можно ничего не опасаться.

Разновидности гименопластики

Впервые операция была выполнена гинекологом из Италии в 1962 году, с того времени специалисты научились восстанавливать девственную плеву быстро и с небольшими рисками для пациентки.

Гименопластика

По видам гименопластику можно подразделить:

  • кисетная или краткосрочная;
  • трехслойная или долгосрочная.

При краткосрочной гименопластике накладывается кисетный шов, который рассасывается за 2 недели. Это малотравматичное вмешательство и реанимационный период занимает не более 3 суток. Обычно на девятый день разрешается интимная жизнь.

При долгосрочной гименопластике восстановление более длительное и реабилитация продолжается 3 недели. Трехслойная операция предусматривает укрепление гименального кольца.

Показания к проведению операции

Процедура проводится только по желанию пациентки, прямых показаний не существует:

  • этого требует религия;
  • перед свадебной церемонией;
  • чтобы внести изюминку в отношения с супругом;
  • после изнасилования;
  • получение спортивной травмы;
  • неосторожная потеря девственности.

Проведение гименопластики

Операция быстрая и занимает несколько минут, максимальное количество времени, которое необходимо для этого 25-30 мин. Перед восстановлением девственности требуется подготовка пациентки, осмотр гинекологом и диагностика. К основным мероприятиям, которые необходимы можно отнести:

  1. ЭКГ;
  2. рентгенологическое исследование;
  3. магнитно-резонансная терапия;
  4. видеокольпоскопия;
  5. мазок на микрофлору.

Стандартной процедурой является сдача крови и мочи. На приеме врач осмотрит пациентку и проанализирует наличие хронических заболеваний. После этого может потребоваться посещение узких специалистов. Комплексное обследование необходимо для того, чтобы снизить операционные риски и минимизировать срок реабилитации.