Эпиталон

Нет ничего предосудительного в стремлении стать моложе, красивее или замедлить старение. Сейчас учёные очень близки к решению этой проблемы. Выспаться, отсрочить наступление менопаузы на 20 лет, восстановить организм и энергетический баланс, избавиться от рака – все это реальность. Предлагаем вам поближе познакомиться с пептидами Эпиталона. Это уникальное соединение является настоящим прорывом во многих областях медицины, особенно в геронтологии и косметологии.

Эпиталон – синтетический пептид – цепочка из 4 аминокислот (Ala-Glu-Asp-Gli). Второе название соединения — АГАГ, основанное на первой букве аминокислоты. Открытие было сделано более 30 лет назад российским профессором Хавинсоном на основе анализа вещества, выделенного из мозга животных.

За прошедшие годы было проведено множество экспериментов. Результаты исследований с участием животных и людей вызывают тревогу. Факты доказали, что Эпиталон оказывает мощное воздействие на омоложение и продление жизни.

Согласно теломеразной теории старения, клеточный обмен прекращается с возрастом из-за снижения уровня теломеразы (фермента, способствующего удвоению ДНК) в клетках. В результате клетки теряют способность делиться, а организм стареет и в конечном итоге умирает.

Этот процесс можно прекратить с помощью Эпиталона. Соединение стимулирует естественное производство теломеразы в организме, запуская процесс репликации ДНК и образования новых клеток. Исследования показывают, что использование AGAG имеет следующие эффекты:

  • Увеличилась средняя продолжительность жизни;
  • Появляется спокойный сон;
  • Повышается уровень энергии;
  • Увеличивается восстановление старых и поврежденных клеток;
  • Предотвращается и останавливается развитие возрастных заболеваний (диабет, рак, болезнь Альцгеймера, болезни сердца и т.д.);
  • Улучшается общее состояние и внешний вид и т.д.

Согласно инструкции по применению, Эпиталон может попадать в организм несколькими способами, наименее эффективным из которых является прием внутрь. Чаще всего пептиды вводят в виде подкожных или внутримышечных инъекций. Последнее является наиболее предпочтительным, поскольку соединение попадает непосредственно в кровоток.

Количество инъекций, продолжительность лечения, доза – все подбирается индивидуально. Эффективность зависит не только от возраста и веса, но и от следующих параметров и факторов: время суток, физическое состояние, тип заболевания. Хотя говорить о передозировке в данном случае не совсем корректно, поскольку в экспериментах побочных эффектов обнаружено не было.